Ayurvedisch Kochen lernen

Kurkuma
Bildquelle: pixabay.com

Ein besonderes Kocherlebnis

Wir laden ein zu einem ganz besonderen Kocherlebnis: Gemeinsam erkunden wir die ayurvedisch-indische Küche in all ihrer Vielfalt mit Rezepten aus verschiedenen Teilen  des indischen Subkontinents, die leicht kombinierbar und zu Hause nachzumachen sind.

Nach einer kurzen Einführung in die Hauptelemente des Ayurveda (Ayur = Leben, Veda = Wissen) als Heilkunst und Ernährungslehre, beginnen wir eine kulinarische Reise mit traditionellen Vorspeisen, Beilagen, Hauptgerichten, Dessert und ayurvedischem Tee.

Außerdem wird die Zubereitung von Ghee, das „goldene Elixier“ des Ayurveda gelehrt. Jeder Teilnehmer kann sich nach dem gemeinsamen Abendessen ein Glas Ghee sowie übrig gebliebene Speisen mit nach Hause nehmen (Bitte daran denken, eigene Behälter mitzubringen!).

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, daher melden Sie sich an, möglichst bis zum 31.10.2017 via Email: sahaasim0210@gmail.com.

Teilnahmegebühr: 75 Euro pro Person

Datum: 12.11.2017
Uhrzeit: 
15.00- ca. 21.00
Ort:
Hamburger Kochsalon, Max-Brauer-Allee 251, 22769 Hamburg

Eine Veranstaltung im Rahmen der India Week Hamburg 2017